58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)大华锦绣海岸 156万 3室2厅1卫 毛坯,超低价格快出

发布时间:2017-10-07  信息编号:09261931  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:94㎡
  • 售价:156 万元
  • 小区:大华锦绣海岸 
  • 区域:秀英 
  • 联系人:曾宇盛
  • 电话:13876716302

信息详细内容:

感谢您百忙之中点进陈柏文的 房 源 店 铺 ,能给您保证的是您所看到的房 源 都 是 真 实 房 源 ,没有虚假的价格和浮夸的描述,如果您所看的房源不是很满意的情况下可以点击我的店铺查看更多房源。买房是大事, 无 论 是 投 资 还 是 居 住 ,如果您对房地产行业不是特别了解的情况下可以选择与我联系,对您负责,也对您的房子负责,给您提供买房前与买房后的服务,投 资 托 管 或 是 房 间 的 打 理 ,尽可能的避开买到烂尾楼,安置房等风险,尽我所能给您拿到您心动的价格,并且不收取任何费用,安 排 接 机 全 程 专 车 接 送 带 看 包 括 送 机 ,欢迎您的致电。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)大华锦绣海岸 156万 3室2厅1卫 毛坯,超低价格快出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»