58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)定安江语星城 养生大盘 德发江语星城精装 现证拎包入户

发布时间:2017-10-07  信息编号:09262106  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:33㎡
  • 售价:24 万元
  • 小区:得发·江语星城 
  • 区域:秀英 
  • 联系人:陈燕灵
  • 电话:15008032003

信息详细内容:

感谢您的浏览,阿鹏坚信这是一种的缘分,衷心希望能成为您专业真诚的置业顾问 阿鹏竭诚为您服务 置业热线:182-8964-3909(微信同步) 得发江语星城 一、项目简介 得发·江语星城位于定安南渡江畔, 其结合热带宝岛资源,将率先养生本真的回归,定义养生度假的岛居哲学 。 江语星城的园林景观布置采用线性结合园林的设计鹿鼎记,以横贯社区的大型景观中轴。串起线性景观带。组合成多层次且移步一景的景观。从而呈现出岛居养生社区“严谨而不失情调,典雅而不失利落”的园林艺术品格 。 二、项目户型简介: 一期现房有:90、98、120、180均价6200精装 55一房一厅平朝南户型(38万起) 二期期房有:55-83平均价7500精装 三、配套信息 交通状况 江语星城位于定安见龙大道县政府北侧,其至景区“南丽湖”27公里车程;至海口44公里;至海口美兰机场40公里。县内有公交车1路和2路车经过项目门前。 项目配套 综合商场:天安百货,百佳汇超市 银行:人民银行、农行、工行 小区内部配套:健身设施、运动场地展开 四、项目卖点; 交通便利,出门就是公交车站、大巴车通往海口30 马路就有大型超市、酒店 十生活圈(医院、农贸市场)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)定安江语星城 养生大盘 德发江语星城精装 现证拎包入户”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»