58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)绿地城 真实房源回迁房 价格仅需6700元/每平米

发布时间:2017-11-18  信息编号:09263330  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:60㎡
  • 售价:44 万元
  • 小区:海南绿地城 
  • 区域:琼山 
  • 联系人:王康
  • 电话:18889270605

信息详细内容:

户型是60㎡一房,80㎡两房,120㎡三房,11月15号之前6700元每平米+3万指标费,中间没有任何其他费用。不限购,海南绿地城,世界500强绿地集团打造, 项目毗邻空港、高铁区;将打造成为融合生态居住、度假养生、便捷生活、娱乐休闲等城市功能,宜居、宜业、宜游、宜商的万亩综合体大城。目前,绿地城金街已实景呈现,肯德基意向签约入驻;大型商业广场即将开业,中影国际影城、永佳超市、家乐迪KTV进驻中; 社区邻里中心现已开放。项目周边桂林洋文旅新城——万达城、美兰临空生态城环绕, 吸引大批人才、常驻人口,带动区域商业、医疗等配套升级。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)绿地城 真实房源回迁房 价格仅需6700元/每平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»