58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海口 硬包翻新订做

发布时间:2017-07-26  信息编号:09260265  
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:梁师傅
  • 电话:18389532967

信息详细内容:

服务项目: 软包类:墙面背景软包,床头背景软包,各式床头软包,酒店KTV软包,幼儿园软包,发泄室软包。沙发椅子类:沙发椅子翻新、改色,皮沙发换皮换布,布沙发换皮换布,做沙发套,换弹簧,换橡皮筋,划痕磨损龟裂修复,皮沙发清洁、护理、保养,换沙发脚,各类沙发、椅子配件。  汽车皮具类:车座翻新改色,方向盘翻新改色,车座换皮,划痕磨损龟裂修复。  加工定做类:沙发、办公椅、按摩床、沙发按摩椅、各类皮椅。  布艺系列:各种风情、风格、颜色的布料,多则上千种高、中低档布艺材料任您选择。 加工定做类:沙发、办公椅、按摩床、沙发按摩椅、各类皮椅。布艺系列:各种风情、风格、颜色的布料,多则上千种高、中低档布艺材料任您选择。手绘墙系列:客厅、卧室、餐厅、卫生间等石膏线描金:客厅、卧室、餐厅等,颜色**均匀!58fenlei.cn美发店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海口 硬包翻新订做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»