58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

喜盈门商铺 大型商业体 现买现租 开发商帮租五年

发布时间:2017-08-24  信息编号:09261736  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:112 万元
  • 区域:龙华 
  • 电话:13976044124

信息详细内容:

楼层状况楼盘地址海口市龙昆南路与椰海大道交汇处西侧300米 楼盘简介 喜盈门海口建材家具生活广场,占地218亩,总*38亿元,建设面积达到60万平方米。未来,本项目将成为海口建材家居生活品类齐全、规模宏大的家居中心。这里将成为海南建材、家具、灯饰软装、茶叶等各大业态的品牌总代理基地,海南省休闲美食广场、SOHO 办公楼、酒店式公寓、品质住宅公寓坐落其中。58分类网汽修店转让
商业主体分为3个区,其中A区是负2-5层,面积约16万方;B区是负2-3层,面积约16万方,有两幢SOHO商务中心,分别是12层和16层,面积约6万方;C区是负2-3层,面积约7万方。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

喜盈门商铺 大型商业体 现买现租 开发商帮租五年(1)
温馨提示:喜盈门商铺 大型商业体 现买现租 开发商帮租五年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»